Офисный гардеробный пенал Юниор 2525 цены | Купить Офисный гардеробный пенал Юниор 2525 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Офисный гардеробный пенал Юниор 2525

Стоимость:
1060 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 520 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для одежды
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Внутреннее убранство каждого кабинета призвано соответствовать деловой обстановке, которую не должны нарушать бытовые предметы или одежда работников. Не все помещения способны уместить в себя габаритные гардеробные шкафы, а вот пенал с небольшой глубиной, соответствующей размерам книжных шкафов, решит проблему размещения верхней одежды персонала. Гардеробный пенал Юниор 2525 способен уместить в себя вещи 2-3 ваших кадров. Внутри имеется специальное приспособление, которое позволяет разместить плечики вдоль стен. На полке вверху можно положить головные уборы, а внизу — сменную обувь. Пенал закрытого типа, так что непрозрачная дверца надежно укроет от глаз посторонних предметы верхней одежды сотрудников. Этот шкаф можно поставить в одном ряду с остальными офисными стеллажами, создавая некий гарнитур. Органично смотрится такой пенал и отдельно стоящий или помещенный в нишу. Цена мебели подкупает своей доступностью, а само изделие — функциональностью, удобством и малыми размерами.

Юниор 2525 изготовлен из древесно-стружечных плит, покрытых ламинатом. Цвет покрытий  выбирайте в разделе «Декор и цвета». Палитра широкая, так что вы сможете остановиться на оттенке, который максимально подойдет для вашего офиса. Фабрика «Юниор мебель» сотрудничает только с лучшими отечественными производителями ДСП, чья продукция зарекомендовала себя на европейском рынке. При изготовлении плит используются натуральные материалы, не добавляются вредные смолы, способные испарять формальдегид. Это существенный момент при выборе мебели. Мы создаем только экологичный товар, соответствующий установленным санитарно-гигиеническим нормам. Меламиновая пленка, покрывающая поверхность плит обеспечивает схожесть с натуральным деревом, а еще предохраняет от сколов, других механических повреждений, действия бытовых растворителей. Если вы хотите максимального эффекта имитации натурального шпона, обратите внимание на линию расцветок люкс. Ламинат более высокого качества и его текстура почти неотличима от деревянной доски. Мебель не утратит свой привлекательный внешний вид, даже если будет находиться на солнечной стороне кабинета. Прямые лучи ей не страшны.

Этот гардеробный пенал привлекает своей эргономичностью, поэтому, если вы определились с выбором, свяжитесь с нашим консультантом и обсудите конструктивные особенности: цвет корпуса и фасадов, ширину шкафа, на чем желаете разместить его: на цоколе или пластиковых опорах 30 мм или 50 мм, особые пожелания. Наши сотрудники учтут все ваши предпочтения и изготовят пенал в течение 14 дней. Если вам неудобно забрать мебель самовывозом, мы организуем доставку по Киеву и Житомиру. По остальным адресам вышлем в разобранном виде по Новой почте. Посылка компактно упакована, в нее будут вложены все комплектующие, универсальный ключ и подробная инструкция по сборке. 

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.290
QUERIES: 208