Пенал офисный Юниор 2521 цены | Купить Пенал офисный Юниор 2521 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Пенал офисный Юниор 2521

Стоимость:
890 грн.
  ДОСТАВКА СБОРКА
  Троковичи-  Бесплатно  !!!    Киев   -  Бесплатно    
  Киев   -  Бесплатно       Киев   -  Бесплатно     
  Киев   -  Бесплатно       Житомир   -  Бесплатно     
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 350 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 350мм / 400мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 400 мм

Ширина 400 мм

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Если вы работодатель и заботитесь о том, чтобы каждый сотрудник имел собственное пространство и свое рабочее место, обратите внимание на офисные пеналы Фабрики  Юниор мебель.  Он занимает минимум места, но выполняет все функциональные нагрузки шкафа, и стоит при этом в разы дешевле. Модель Юниор 2521 являет собой стеллаж с пятью полками. Он открыт, поэтому разместить его можно вплотную к рабочему месту: пространства для открытия дверей не нужно. Это существенная деталь, если ваш офис имеет небольшую площадь. Междуполочное пространство позволяет разместить там папки любого формата, книги, буклеты — все необходимое для работы, что должно находиться под рукой в любую минуту. Если вы хотите изменить габариты пенала, закрыть полки стеклянными или непрозрачными дверцами, полностью или частично, — наши дизайнеры помогут решить этот вопрос так, чтобы шкаф максимально соответствовал вашим потребностям. Полки изготовлены из ДСП 16 мм, отличаются особой прочностью и надежностью.

Офисный пенал Юниор 2521 изготовлен из древесно-стружечных плит, в производстве которых использованы натуральные материалы без добавления вредных веществ. Качество наших изделий соответствует принятым санитарно-гигиеническим нормам, мебель экологична, что немаловажно, учитывая тот факт, сколько времени вы будете проводить в своем рабочем кабинете. Поверхность плит ламинирована. Цвет ламината вы можете выбрать из широкой палитры представленных образцов в разделе «Декор и цвета». Меламиновая пленка повторяет структуру натурального дерева, что придает поверхностям статусного вида. Кроме этого, покрытие устойчиво к воздействию яркого солнечного света, механическим повреждениям и сколам, бытовым растворителям и чернилам. Стойко оно и к влаге, поэтому мебель не боится резких перепадов температур. Торцы внутренних полок пенала также покрыты меламином, а крышки и дна шкафа оклеены кромкой из высококачественного пластика. Разместить пенал можно как на цоколе, так и на прочных пластиковых опорах 39 мм или 50 мм.

Благодаря минималистичным объемам, пенал можно поставить в ряд с остальной офисной мебелью, создавая таким образом завершенность меблировки кабинета, также его уместно разместить отдельно, непосредственно у рабочего стола, или упрятать в нишу, если таковая имеется в вашем помещении. Если вы остановили свой выбор на этой модели, уточните с нашим консультантом ширину пенала, цвет фасадов и корпуса, количество полок и требуемый размер между ними, особые конструктивные изменения. После оформления вами заявки через 14 дней заказ будет готов. По Житомиру и Киеву мы совершаем доставку и сборку. По остальным адресам пенал в разобранном виде высылается по Новой почте в отделение, указанное вами. Посылка компактно упакована, в нее входят все комплектующие, универсальный ключ и пошаговая инструкция сборки.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.975
QUERIES: 217