Пенал офисный Юниор 2522 цены | Купить Пенал офисный Юниор 2522 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Пенал офисный Юниор 2522

Стоимость:
1050 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 350 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 350мм / 400мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 400 мм

Ширина 400 мм

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Если вы стремитесь создать целостную картину из мебели в вашем офисе, то обратите внимание на пенал для бумаг Юниор 2522. Разместите его симметрично с гардеробным пеналом по другую сторону офисных шкафов, и создайте собственный неповторимый гарнитур. Тем более, что эта модель отличается универсальностью и функциональностью. Такого принципа придерживается коллектив Фабрики  Юниор мебель  при создании каждого образца своей продукции. Рассмотрим более детально данный пенал. Это закрытый непрозрачной дверкой шкаф, в котором удобно хранить громоздкие предметы или таковые, которые имеют не очень эстетичный вид, — подшивки, ведомости и прочее — но без которых невозможно обойтись ни в каком кабинете. Внутри помещено пять полок, пространство разделено между ними равномерное. Но если вы желаете изменить это, мы пойдем вам навстречу. На полках уместятся папки любых форматов, что удобно, если вы желаете укрыть за дверцами документацию, не предназначенную для общего обозрения: личные дела, бухгалтерские отчеты и т. д. Можно изменить фасад на прозрачный: оборудовать стеклянной дверкой, тонированной или матовой. Все зависит от того, как вы собираетесь использовать пенал.

Не все сотрудники успевают во время рабочего перерыва пообедать вне офиса. Модель Юниор 2522 подходит для хранения бытового оборудования, сервизов и другой утвари, делающей возможным попить чай или кофе в кабинете. Это немаловажный аспект, если вы заботитесь о комфорте своего персонала. Шкаф изготовлен из высококачественной ДСП, стойкой к влаге, поэтому чайники и кружки не повредят внутренние поверхности, если из них прольется вода. Древесно-стружечные плиты изготовлены из натурального сырья без добавления вредных смол. Поверхность ДСП ламинирована, что предохраняет ее от сколов, механических повреждений, воздействий бытовых растворителей, спирта, чая и кофе. С такой поверхности легко убираются следы чернил и маркера. Меламиновая пленка, которой покрыта плита, очень напоминают текстуру натурального дерева, что придает мебели особой статусности и шарма. Цветовая палитра разнообразна, выбирайте любой оттенок из представленных в разделе «Декор и цвета».

Заказывая этот пенал, посоветуйтесь с нашим специалистом, который по максимуму учтет функциональную нагрузку шкафа и поможет внести, при необходимости, конструктивные изменения. Если стеллаж предназначен для хранения бумаг, определитесь с фасадом: стекло или непрозрачная дверь. Если вы собираетесь разместить на полках бытовую утварь, оговорите количество полочек и расстояние между ними. Выберите цвет корпуса и фасадов, способ размещения: на цоколе или пластиковой опоре 30 мм и 50 мм. Мы можем пойти вам навстречу также в изменении ширины изделия. Это потребует небольшой доплаты, но зато будет соответствовать всем вашим запросам. После оформления заявки наши сотрудники в течение 14 дней выполнят ваш заказ и отправят мебель в разобранном виде Новой почтой. Все необходимые комплектующие и универсальный ключ входят в посылку.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.250
QUERIES: 208