Пенал офисный Юниор 2524 цены от 1800.00 грн.
Каталог
вверх

Пенал офисный Юниор 2524

Стоимость:
1800 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 350 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 350мм / 400мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Направляющие для ящиков : Роликовые (КНР)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Шариковые направляющие для шухляд : 40 грн/шухляда
Ширина 400 мм

Ширина 400 мм

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Каждое учреждение или фирма пытается экономно и рационально использовать имеющиеся средства. Когда на повестку дня встает вопрос о покупке офисной мебели, обратите внимание на продукцию Фабрики Юниор мебель.  Наши дизайнеры имеют многолетний опыт по созданию универсальных, многофункциональных образцов по доступной цене при высоком качестве. Как пример сказанного, может послужить офисный пенал Юниор 2524. Эта модель разрешает вам вместить на ее поверхности все необходимое, и при этом занимает минимум пространства. Пенал органично будет смотреться как в сочетании с рабочим столом, так и в ряду с офисными шкафами. Он совмещает в себе функции вместительной офисной тумбы и узкого стеллажа. Верхняя часть закрыта непрозрачной дверцей, за которой можно разместить одну-две полки. Фасад можно сделать стеклянным, разновидность стекла выберите сами: прозрачное, тонированное или матовое. Ниша между верхней частью и выдвижными ящиками предназначена для хранения в ней документов или предметов частого пользования.

Наличие четырех выдвижных ящиков способствует сортировке ваших деловых бумаг: в каждой шухляде разместите документы определенной категории. Так избежите путаницы и всегда будете точно знать, где находится необходимый документ. Ящики снабжены роликовыми направляющими. При желании вы можете заказать шариковые (телескопические) направляющие. Тогда ход шухляд будет бесшумным, они максимально будут выдвигаться и при этом не выпадать. Это очень удобно при хранении там бумаг формата А-4. Небольшая доплата — и максимум удобств. Внутренняя часть ящиков изготовлена из высококачественного пластика, имеет достаточную несущую нагрузку, поэтому предохраняет дно от деформаций. Корпус шкафа выполнен из древесно-стружечных плит, ламинированных. Цветовая палитра ЛДСП обширная, вы можете выбрать оттенок, наиболее подходящий под внутреннее убранство вашего кабинета. Особой стильности мебели придает сочетание двух цветов: на корпусе и на фасадах. Посоветуйтесь с нашим консультантом и остановитесь на оптимальном варианте.

 Офисный пенал Юниор 2524 производится из экологичных материалов с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками материалов, чья продукция пользуется спросом в странах Европы. Как только вы определитесь с выбором модели пенала, свяжитесь с нашим специалистом и уточните ряд существенных деталей: цвет корпуса и на фасадах, дверца непрозрачная или стеклянная, ширина 350 мм или 400 мм. Определитесь, на чем разместить шкаф: на цоколе или прочных пластиковых опорах 30 мм и 50 мм. Через 14 дней после оформления вами заявки, ваш заказ будет готов. Не имеет значения, где находится ваш офис, мы доставим мебель Новой почтой. Она будет в разобранном виде, компактно упакованная. В посылке вы найдете также всю необходимую фурнитуру, универсальный ключ и инструкцию по сборке.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.433
QUERIES: 213