Приставной элемент Юниор 2527 цены | Купить Приставной элемент Юниор 2527 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Приставной элемент Юниор 2527

Стоимость:
810 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 350 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1500 мм

Свойтва стола:

Тип : приставной (ная)
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Приставной элемент Юниор 2527 спроектирован для создания оригинального ансамбля с линией низких офисных шкафов. Эта серия популярна среди наших потребителей, поэтому мы решили изготовить дополнительный модуль, который в сочетании с остальной мебелью придаст вашему кабинету презентабельный вид. Этот стеллаж не может стоять обособленно, он должен крепиться к боковой стенке шкафа или стеллажа. Хотя при желании, его можно поместить в угол помещения. Этот элемент довольно универсален и функционален. На открытых радиусных полках можно разместить папки, проспекты, буклеты. Органично будут смотреться там кубки, дипломы и вымпелы, врученные вашему коллективу. Если мебель расположена в школьном классе, эти поверхности можно задействовать для выставок всевозможных поделок и сувениров, сделанными детьми. В детском саду полки уместно занять игрушками. В каждом учреждении найдется применение приставному элементу, вне зависимости от специализации организации или фирмы.

Открытый стеллаж можно доукомплектовать фасадами из стекла: прозрачного, матового или тонированного. Однако такие фигурные дверцы — дорогое удовольствие. Если вы готовы заплатить за имидж и особый шарм вашего кабинета, свяжитесь с нашим дизайнером и уточните все детали. Шкаф изготовлен из древесно-стружечных плит отечественных производителей. Фабрика  Юниор мебель  ответственно относится к вопросам безопасности и экологичности своей продукции, поэтому сотрудничает только с проверенными поставщиками. ДСП изготовлены из натурального сырья без добавления вредных склеивающих смол, что предотвращает испарения, негативно влияющие на самочувствие людей. Поверхность плит ламинирована. Вы можете выбрать любой оттенок для вашей мебели в разделе «Декор и цвета». Там предоставлено множество вариантов, можно остановиться именно на том, который наиболее подходит к внутреннему убранству вашего офиса. Меламиновая пленка, которая покрывает плиты имитирует натуральную древесину, это придает мебели статусного вида, а по цене вполне доступно. Кроме этого, такое покрытие предохраняет стеллаж от сколов, механических повреждений, действия бытовых растворителей и обеспечивает стойкость к влаге. Учитывая это, на полках смело можно размещать цветочные горшки, тем более, что высота конструкции в полтора метра делает уход за растениями очень удобным.

Если вы определились с выбором, и приставной элемент Юниор 2527 подходит вам по всем параметрам, связывайтесь с нашим консультантом и уточните ряд деталей: количество полок и расстояние между ними, цвет — однотонный или двухцветный, наличие фасадов. Все ваши пожелания будут учтены, и в течение 14 дней после оформления заявки заказ будет выполнен. Забрать мебель вы можете самовывозом, по Киеву и Житомиру мы сами организовываем доставку, а по другим адресам высылаем товар в разобранном виде по Новой почте. Посылка упакована компактно, в нее входят все комплектующие, универсальный ключ и пошаговая инструкция сборки. Не имеет значения, где находится ваше учреждение, наша продукция доступна всем.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.344
QUERIES: 204