Шкаф офисный Юниор 2502 цены | Купить Шкаф офисный Юниор 2502 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Шкаф офисный Юниор 2502

Стоимость:
1250 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Шкаф офисный открытый для бумаг Юниор 2502 отличается многофункциональностью и эргономичностью. В нем можно удобно расположить папки и документы, которые всегда должны быть под рукой — в верхней, открытой части, а другие вещи, не предназначенные для посторонних глаз, упрячьте за дверцами в нижней части. При необходимости установите замочек, если документация особо важная. В закрытой части размещено две полки, как и в открытой. Междуполочное пространство идеально для расстановки папок, книг различных форматов. В верхней части шкафа можно при необходимости разместить образцы продукции вашего предприятия или литературные выставки в библиотеке, школьном кабинете. Полки, как и весь корпус изготовлены из ДСП. Древесные плиты прочные, их несущая нагрузка соответствует нормам, поэтому не опасайтесь прогибов. Фабрика Юниор мебель  следит за тем, чтобы продукция была экологичной, и использует высококачественные материалы ведущих отечественных производителей, чей товар пользуется спросом не только на внутреннем рынке, но и экспортируется в страны Европы. Цветовая гамма ДСП позволяет вам выбрать оттенок, наиболее подходящий к внутреннему убранству вашего кабинета.

Торцы полок оклеены меламиновой кромкой. Этот высококачественный пластик имитирует натуральный шпон. За ним легко ухаживать, так как меламин стоек к влаге и механическим повреждениям, сколам. Этому материалу не страшны бытовые жидкости: чернила, кофе, вино, или химические растворители, спирт. Меламин не теряет своих свойств под воздействием прямых солнечных лучей. Все выше перечисленное существенно, если учесть, что полки открыты и внешний безупречный вид для них очень важен. Торцы крышки и дна стеллажа оклеены кромкой ПВХ, высококачественным пластиком ведущих европейских фирм.

Размеры шкафов, которые вы, при желании, можете изменить, позволяют легко вписать мебель в любой офис. Габариты мебели, их соотношения. выверены и обеспечивают необходимую устойчивость. Обратите внимание на то, что пластиковые опоры можно регулировать. Это существенно, если вы устанавливаете шкаф на неровной поверхности. Устойчивость, таким образом, усиливается. Все конструктивные изменения: ширина, количество полок, дополнительная фурнитура, цвет изделия — оговариваются с нашим дизайнером. Персонал Фабрики Юниор мебель  исполнит ваш заказ с учетом всех пожеланий в течение двух недель (14 дней). Мебель высылается по Новой почте в разобранном виде, компактно упакованная. Сборка не составляет труда, тем более, что подробная инструкция и все необходимые детали для сборки вкладываются в посылку. В таких городах, как Житомир и Киев, наши сотрудники могут обеспечить доставку по указанному адресу и произвести при необходимости сборку.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.304
QUERIES: 213