Каталог
вверх

Шкаф офисный Юниор 2503

Стоимость:
2100 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Фасады : Тонированное стекло, Матовое стекло

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Шкаф офисный со стеклянными дверями для бумаг Юниор 2503 незаменим для любого помещения официальных организаций. Он очень функционален, на его поверхностях легко уместить папки, отдельные документы, книги, проспекты, буклеты — все, без чего нельзя представить современный кабинет. Глубина полок позволяет сложить на них аккуратными стопками журналы, каталоги, газетные подписки. Межполочное пространство идеально для размещения офисных папок. Особенностью этой модели есть то, то что все полки закрыты, что предохраняет документацию от запыления. А это немаловажный фактор: именно книжная пыль вызывает аллергию у многих людей. Если бумаги хранятся в закрытом пространстве, то об этом негативном аллергенном факторе можно забыть. Вы можете выбрать тонировку стекол, придав казалось бы безликому изделию особую, неповторимую эстетику. Выбирайте также и декор ДСП. Древесно-стружечные плиты экологичны, что тоже порадует людей, склонных к аллергии. Они изготовлены без добавления вредных веществ, по качеству не уступают продукции ведущих мировых фирм, но доступны по цене для нашего потребителя. Такое соотношение цены и качества принципиально для руководства Фабрики  Юниор мебель.

ДСП обеспечивает прочность не только корпусу, но и полкам. Из несущая нагрузка соответствует принятым стандартам, потому смело размещайте на них ряд книг — прогиба не будет. С торца полки оклеены меламиновой кромкой. Меламин имитирует натуральный шпон, поэтому имеет здесь эстетическое значение. Этот материал устойчив к влаге, сколам, механическим и химическим повреждениям. Его внешний вид не испортят пролитый кофе, чернила или растворитель. Это немаловажный фактор. Так как мебель рассчитана на долгую эксплуатацию, то и внешний вид ее должен быть безупречным всегда. Торцы крышки и дна шкафа оклеены кромкой из ПВХ, высококачественным пластиком, стойким к влаге.

В нижней части шкафа, закрытом дверцами из древесных плит удобно хранить документы или предметы, не предназначенные для любопытных глаз. Там можно уместить и некоторую офисную технику для хранения. Если вещи особо ценные, можно установить на дверцы замок. Все это оговаривается с дизайнером перед заказом.

Соотношения габаритов шкафа обеспечивают его устойчивость. Выбирайте, изготовить его на цоколе или пластиковых опорах. Эти опоры можно регулировать, сглаживая неровности пола. Ширину шкафа подберите соответственно размерам вашего кабинета. Как видите, Юниор 2503 можно уместить даже в маленькие помещения. Оговорите все конструктивные особенности с нашим консультантом: цвет, размеры, тон стекла, наличие замка, особые пожелания — все это будет учтено при изготовлении шкафа. После оформления заказа изделие сможете получить через 14 дней по Новой почте. Упаковка компактная, высылается мебель в разобранном виде. Все комплектующие и инструкция прилагается, поэтому сам процесс сборки не вызовет трудностей никаких. Доставку по адресу и сборку осуществляем в Киеве и Житомире.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:1.218
QUERIES: 213