Шкаф офисный Юниор 2504 цены | Купить Шкаф офисный Юниор 2504 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Шкаф офисный Юниор 2504

Стоимость:
1720 грн.
  ДОСТАВКА СБОРКА
  Троковичи-  Бесплатно  !!!    Киев   -  Бесплатно    
  Киев   -  Бесплатно       Киев   -  Бесплатно     
  Киев   -  Бесплатно       Житомир   -  Бесплатно     
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Фасады : Тонированное стекло, Матовое стекло

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Шкаф офисный Юниор 2504 многофункционален, поэтому незаменим для любого офисного помещения. Особенностью этой модели есть укороченные стеклянные двери. За ними на прочных полках разместите папки, буклеты, проспекты. Если имеете дипломы и кубки — это тоже идеальное место для таких реликвий. В этом случае лучше, чтобы стекло было прозрачным. Если вам необходимо укрыть содержимое полок от глаз посетителей, закажите стекло матовое или тонированное. Кроме отведенной функции такие дверцы придадут неповторимости вашему кабинету и особенного шарма. В средней части удобно поместить документы частого пользования: доступ к ним открыт постоянно, что экономит ваше время. Нижняя часть шкафа закрыта дверями из ДСП. Там храните подшивки дел, газет или журналов. На внутренние полки можно убрать также объемные схемы или графики, свернутые в рулоны. Там они не запылятся и не будут нарушать эстетического восприятия вашего рабочего места. За непрозрачными дверцами храните офисную технику, если вы убираете ее с рабочего стола после завершения трудового дня. При необходимости закажите внутренний замок, чтобы доступ к содержимому нижнего отсека был только у вас.

Шкаф Юниор 2504 изготовлен из древесно-стружечных плит. Качество материала высокое, ДСП изготавливается с соблюдением всех экологических норм, потому соответствует мировым стандартам. Поверхность плит ламинирована. Такое покрытие обеспечивает надежность в эксплуатации, оно стойко к влаге, бытовым и химическим растворителям, спирту. С такой поверхности легко удалить чернила, а горячие напитки — чай или кофе — не нанесут ему вреда, как и прямые солнечные лучи. Цветовая гамма ДСП обширна. В этой модели вы можете, при желании скомбинировать несколько оттенков: на корпусе и фасадах. Обратитесь за помощью к нашему консультанту, он поможет выбрать оптимальный вариант. Отдельно оговаривается ширина изделия. Фабрика  Юниор мебель  пытается учесть все пожелания потребителя, чтобы ее стеллажи можно было разместить в помещениях любой площади и объема. Выверенные габариты шкафа придают ему устойчивости. Эта модель может изготавливаться как на цоколе, так и на пластиковых опорах. Последнее актуально, если полы в помещении неровные, и нужно отрегулировать опоры, чтобы мебель стояла максимально неподвижно.

Если вы определились с выбором, уточните, какие конструктивные изменения хотите внести, какой цвет и тип стекла выбрать, и делайте заказ. Мы выполним его в течение 14 дней. Не имеет значения, где вы находитесь — товар будет доставлен по адресу. Наше сотрудничество с Новой почтой позволяет вам воспользоваться нашими услугами в любом уголке родной страны. Шкаф высылается в разобранном виде. Упаковка очень компактна, в посылку будут вложены все комплектующие, подробная инструкция и универсальный ключ. Трудностей при сборке не возникнет даже у новичка. Если ваш офис находится в Киеве или Житомире, то наши сотрудники доставят вам товар сами и предложат свои услуги по его сборке.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.559
QUERIES: 208