Каталог
вверх

Шкаф офисный Юниор 2505

Стоимость:
1770 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Шкаф офисный Юниор 2505 больше всего подойдет для хранения габаритной документации. Особенностью этой модели есть четыре закрытые двери. За ними можно разместить графики, схемы, проектную документацию, которая оформляется, как правило, на листах большого формата. Чтобы не нарушать эстетического вида помещения такие объемные бумаги лучше всего убрать с глаз. Актуальна эта модель и в приемных: за всеми посетителями не уследишь, а если на дверцы установить внутренние замки, то за содержимое шкафа можно не волноваться. На вместительных полках удобно также уложить разнообразные подшивки, которых множество в бухгалтерии или БТИ. Наши дизайнеры пойдут вам навстречу, если с помощью мебели вы захотите скрыть конструктивные недочеты помещения (коммуникации, трубы и прочее). В средней, открытой, части шкафа удобно положить документы, к которым нужен постоянный доступ. Там же можно разместить и канцелярские принадлежности. В нижнюю часть можно поместить документацию, которой пользуетесь реже. Там удобно хранить запасы офисной бумаги и чернил, оргтехнику и различные комплектующие к ней.

Шкаф изготовлен из древесно-стружечных плит отечественного производства. Фабрика Юниор Мебель придерживается принципа максимальной безопасности собственной продукции. Поэтому ДСП экологичны, они изготовлены без добавления вредных веществ. Поверхность плит ламинирована, нанесенная меламиновая пленка имитирует натуральный древесный шпон. Эстетичный вид сочетается с практичностью: поверхность устойчива к влаге, не меняет своих свойств от попадания на нее прямых солнечных лучей. Также нашим плитам не страшны распространенные бытовые растворители и чернила. Это немаловажный фактор, так как мебель вы приобретаете на десятилетия, и выглядеть безупречно она будет длительное время. Цвет корпуса и фасада вы можете выбрать сами. Решайте, будет ваш шкаф однотонным или сочетать в себе два оттенка. Цветовая гамма обширна, но прежде посоветуйтесь с нашим консультантом, чтобы смогли остановиться на оптимальном варианте. Модель Юниор 2505 изготавливается в двух размерах: ширина стеллажа 700 мм или 800 мм, чтобы вы смогли подобрать мебель под габариты конкретного помещения. Шкаф устойчив, может быть размещен на цоколе или пластиковой опоре 30 мм или 50 мм.

Прежде чем сделать заказ, обсудите все детали с нашим консультантом, определитесь с цветом, габаритами, конструкторскими изменениями, особыми пожеланиями. Мы учтем все это и изготовим мебель на протяжении 14 дней. Не имеет значения, где вы проживаете, мы доставим ваш заказ, благодаря тесному сотрудничеству с Новой почтой. Шкаф высылается в разобранном виде. Упаковка очень компактная и надежно предохраняет мебель от механических повреждений. В посылку будут вложены все комплектующие, универсальный ключ и подробная инструкция. Собрать изделие самостоятельно не составит никакого труда. Свои услуги по доставке и сборке мы предлагаем для жителей Киева и Житомира.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:1.382
QUERIES: 212