Офисная тумба Юниор 2601 цены | Купить Офисная тумба Юниор 2601 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Офисная тумба Юниор 2601

Стоимость:
1090 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 350 мм
Глубина : 460 мм
Высота : 620 мм

Свойтва стола:

Тип : приставной (ная), мобильный (ная)
Возможные модификации : Ширина 350мм / 400мм, на колесах / на ножках
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Направляющие для ящиков : Роликовые (КНР)
Аксесуары : замочек в ящике

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Шариковые направляющие для шухляд : 40 грн/шухляда
Ширина 400 мм

Ширина 400 мм

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Тумба — незаменимый атрибут офиса. В ней можно разместить массу бумаг, других принадлежностей, и при этом места занимает она минимум. Это немаловажный факт в современных необширных кабинетах, особенно, если в них работают несколько сотрудников одновременно. Каждый должен иметь собственное пространство, используемое для расположения своей канцелярии и документации. Рассмотрим детальнее офисную тумбу Юниор 2601. Она имеет четыре выдвижных ящика, в которые можно уместить множество документов. Причем, возможно рассортировать их по определенным категориям, что впоследствии упростит поиск необходимого и сэкономит рабочее время и нервы работника. Верхний ящичек, по вашему желанию, можно снабдить замком. Ведь у любого бюрократа найдутся материалы, требующие особых условий хранения. Крышка тумбы имеет площадь, позволяющую поставить на нее габаритную оргтехнику: принтер, МФУ, другое. Дизайнеры фабрики «Юниор мебель» стремятся создавать многофункциональные изделия, удобные в использовании. Поэтому данная модель может быть изготовлена на ножках и на колесиках. Таким образом, используйте ее как приставной элемент, или же как мобильную конструкцию.

Изготовлена тумба Юниор 2601 из ДCП. Мы пользуемся услугами проверенных отечественных поставщиков этого материала, заслуживших репутацию на европейских рынках. Древесно-стружечные плиты изготовлены из натурального сырья без добавления вредных веществ. Сверху они ламинированы. Меламиновая пленка, нанесенная на поверхность, имитирует натуральное дерево. Это придает мебели особый шик и статусность, а ее цена укладывается в эконом бюджет. Кроме того, меламин защищает ДСП от сколов, механических повреждений, воздействия бытовых растворителей, спирта. С такой поверхности легко удаляются следы чернил, маркера или корректора. Безупречный внешний вид обеспечен на многие годы. Цвет ЛДСП можно выбрать в разделе «Декор и цвета». Если в кабинете вся мебель однотонная, мы выполним в таком же стиле и тумбу, но возможно в ее изготовлении использовать два оттенка: один для корпуса, другой — для фасадов.

Перейдем к выдвижным ящикам. Внутренняя часть их выполнена из высокопрочного пластика, имеющего достаточную несущую нагрузку, поэтому прогибы им не страшны. Роликовые направляющие делают их ход легким и почти бесшумным. Если вы хотите, чтобы шухляды открывались на всю длину, закажите телескопические (шариковые) направляющие. Они обеспечат полное выдвижение и предотвратят выпадание. Если вы определились с выбором, свяжитесь с нашим консультантом и уточните все детали: ширину, цвет, наличие замка и колес, другие пожелания. Мы учтем все конструктивные особенности и через две недели после оформления заявки ваш товар будет готов. В Киеве и Житомире мы доставим его вам, по остальным адресам вышлем Новой почтой в разобранном виде. В посылке вы найдете все комплектующие и фурнитуру, универсальный ключ и подробную инструкцию сборки.

Офисные тумбы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.410
QUERIES: 194