Офисная тумба Юниор 2604 цены | Купить Офисная тумба Юниор 2604 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Офисная тумба Юниор 2604

Стоимость:
1140 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 460 мм
Высота : 540 мм

Свойтва стола:

Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Направляющие для ящиков : Роликовые (КНР)
Аксесуары : замочек в ящике

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Шариковые направляющие для шухляд : 40 грн/шухляда
Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Тумба Юниор 2604, которую вы видите перед собой, благодаря многофункциональности, подойдет практически для любого офиса. Она удобна как для хранения стандартной документации, так и объемных предметов. В отделении за дверцей можно разместить папки, канцелярию, технику или же бытовые приборы. Если вы хотите сделать эту модель еще практичнее, закажите мобильную версию — на колесиках. Тогда максимально удобно будет пользоваться офисной техникой, размещенной на широкой поверхности: принтером, например. Три выдвижных ящика позволяют разместить все бумаги под рукой. Верхний из них возможно снабдить замком, если у вас есть необходимость хранения в нем конфиденциальной информации. Шухляды имеют легкий ход, который обеспечивают им роликовые направляющие. Чтобы обеспечить полное выдвижение и предохранить выпадение ящиков, можно установить направляющие шариковые. Это требует небольшой доплаты, но результат стоит того.

Фабрика Юниор мебель ответственно подходит к вопросам не только эргономичности и доступности своей продукции. Для нас очень важно то, чтобы наш товар был изготовлен из экологически чистых материалов. Ведь работник, как правило, треть суток проводит в рабочем кабинете. Мы сотрудничаем с теми поставщиками материалов, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны не только на отечественном, но и на европейском рынке. Изделие, которое вы видите перед собой, выполнено из древесно-стружечных плит, изготовленных из натурального сырья. Технология их выпуска предполагает отказ от использования вредных смол. Поэтому, наша мебель не вызывает никаких побочных эффектов: свой трудовой день с ней вы проведете в комфортных условиях. Внешние поверхности ДСП ламинированы. Ламинат имитирует натуральное дерево, что придает тумбе респектабельный вид. Меламиновая пленка надежно защищает от ударов, сколов, некоторых бытовых растворителей, спирта, позволяет легко убрать следы от маркера или чернил.

Цвет для модели Юниор 2604 подберите из широкой гаммы, представленной в разделе «Декор и цвета». Там вы найдете как классические варианты, так и наиболее современные, находящиеся в тренде. Можно остановиться на одноцветном варианте, но при вашем желании мы изготовим корпус в одном цвете, а фасады в другом. Также вы можете подобрать нужную вам ширину тумбы, вносить собственные конструктивные изменения; наличие/ отсутствие полок в отделении за дверцей, расстояние между ними. Полки можно сделать открытыми или спрятать за непрозрачным или стеклянным фасадом. Свяжитесь с нашим специалистлм и обсудите все детали перед оформлением заявки. Каждое пожелание клиента будет учтено, и через две недели вы сможете получить понравившийся вам образец. По Киеву и Житомиру возможна доставка, по остальным адресам заказ высылается почтой. В ближайшем отделении Новой почты вы получите посылку со всеми комплектующими, фурнитурой, пошаговой инструкцией для сборки.

Офисные тумбы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.352
QUERIES: 194