Каталог
вверх

Шкаф гардеробный офисный Юниор 2507

Стоимость:
1800 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 500 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для одежды
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Закрытый офисный гардеробный шкаф Юниор 2507 — необходимый элемент любого кабинета. Офисным работникам важно компактно разместить верхнюю одежду, ведь в большинстве современных учреждений нет гардеробов. Неэстетично и неудобно загромождать куртками и пуховиками спинки стульев или кресел. Не совсем красиво выглядит в солидном кабинете и открытая вешалка. На рабоче месте все должно быть удобно, продуманно и не отвлекать от трудового процесса. Эти целям максимально служит модель, предлагаемая нами. За двумя непрозрачными дверями помещена штанга, на которой можно разместить плечики с одеждой 7-8 ваших сотрудников. Также внутри размещены полки для хранения сменной обуви и головных уборов. Если желаете, можете заказать трехстворчатую модель, она будет намного вместительнее, можно добавить полки, а еще укомплектовать конструкцию приставным радиусным сегментом. С внутренней стороны открывающейся дверцы шкафа удобно прикрепить зеркало нужного вам размера.
Юниор 2507 можно изготовить шириной 700 мм или 800 мм, на цоколе или пластиковых опорах, в зависимости от площади вашего помещения и качества полов. Шкаф изготовлен из ДСП, материала, сочетающего в себе высокое качество, экологичность и доступность цены. Древесно-стружечные плиты изготовлены из стружки хвойных и лиственных деревьев без использования вредных склеивающих веществ. Поверхность плит ламинирована. Меламиновая пленка делает поверхность максимально похожей на натуральное дерево, но стоит в разы дешевле. Есть еще несколько плюсов ЛДСП: такие плиты стойки к влаге, механическим повреждениям и некоторым бытовым растворителям, с их поверхности легко убрать чернила и маркер. Фабрика  Юниор мебель  использует материалы лучших отечественных производителей, чья продукция заслужила хорошие отзывы не только на внутреннем рынке, но в странах Европы, куда она поставляется. Цвет изделия выбирайте из широкой палитры, предложенной на сайте, или с помощью консультации нашего специалиста. Торцы внутренних элементов шкафа оклеены меламиновой пленкой, а крышки и дна кромкой из высококачественного пластика, устойчивого к влаге.
Шкаф Юниор 2507 может быть изготовлен из однотонных древесных плит, а возможно скомбинировать несколько оттенков: один на корпусе, другой на фасадах. Мы учтем все ваши желания, как и конструктивные изменения, связанные с особенностями помещения, в котором вы собираетесь разместить мебель. Если необходимо скрыть за ней некоторые недочеты стен, коммуникации или трубы, обсудите детали с нашим дизайнером и найдите приемлемое решение. Все пожелания относительно габаритов, цвета и особенностей внутренней конструкции шкафа вносите непосредственно при оформлении заявки. Наши сотрудники все это учтут, и через 14 дней ваш заказ будет готов. Можете забрать его самовывозом, а если это вам неудобно, мы пришлем мебель посылкой, компактно упакованной. В упаковке найдете все комплектующие, универсальный ключ и подробную инструкцию, которая позволит произвести сборку даже новичку.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.355
QUERIES: 209