Каталог
вверх

Стеллаж офисный низкий Юниор 2513

Стоимость:
1380 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1500 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Если ваш офис находиться в одной огромной комнате, возникает проблема зонирования пространства. Для того, чтобы выделить укромный уголок для работы каждому сотруднику и при этом не загромоздить слишком пространство, советуем вам низкий офисный стеллаж Юниор 2513. Если заднюю стенку такой модели изготовить не из ДВП, а из ламинированных древесно-стружечных плит, то шкаф идеально подойдет в качестве перегородки. Стеллаж для бумаг состоит из двух частей: открытой с двумя полками и закрытой небольшими непрозрачными дверками. На полках расставьте папки (межполочное пространство это позволяет сделать), разместите справочники, книги, документы, которые всегда должны быть под рукой. В закрытую часть уберите подшивки, запасы канцелярии, офисной бумаги и прочее. В дверцы можно вставить замочек, если вы выразите такое желание. Как видите, открытая зона намного превосходит за размерами нижнюю. Эти стеллажи можно использовать для презентации образцов продукции вашего предприятия, для тематических выставок художественной литературы в библиотеке, для макетов и пособий в школе, для размещения игрушек в детских дошкольных учреждениях. Фабрика  Юниор мебель  стремится создавать максимально универсальные образцы продукции.

Огромное значение мы уделяем экологичности материалов, из которых производим мебель. ДСП поставляют нам хорошо зарекомендовавшие себя отечественные фирмы, которые имеют широкую клиентскую базу во многих странах Европы. При изготовлении плит не используются вредные вещества, потому вы не подвергнетесь опасным испарениям. Цветовая палитра очень широкая: выбирайте любой понравившийся вам оттенок. Ламинат очень напоминает текстуру натурального дерева, а если вы хотите наибольшего эффекта — закажите цвет из линейки люкс. Меламиновая пленка, покрывающая ДСП, предохраняет поверхность от механических повреждений и сколов, а также от распространенных бытовых растворителей. От воздействия солнца мебель свой цвет не теряет. Такой же пленкой оклеена кромка торцов полок, что очень эстетично. Крышка и дно стеллажа оклеены кромкой ВПХ.

Юниор 2513 может быть изготовлен шириной 700 мм или 800 мм — это зависит от площади вашего кабинета. Мы можем изготовить шкаф в одном цвете, а можем скомбинировать два оттенка: один на корпусе, другой — на фасадах. Можно оговорить количество полок, расстояние между ними. Возможно, на одну из них нужно расставить материалы нестандартных размеров — мы пойдем вам навстречу и учтем все ваши пожелания. Также разместить стеллаж можно как на цоколе, так и на прочных пластиковых опорах 30 мм и 50 мм. Все нюансы оговорите с нашим консультантом при оформлении заказа. Через 14 дней после этого ваш заказ будет готов. По Киеву и Житомиру мы организовываем доставку, а по остальным адресам отправляем посылку Новой почтой. Мебель компактно упаковывается. В упаковке вы найдете также все комплектующие, универсальный ключ и подробную инструкцию для сборки.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.309
QUERIES: 214