Каталог
вверх

Шкаф офисный низкий Юниор 2514

Стоимость:
2050 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1500 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Фасады : Тонированное стекло, Матовое стекло

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Если вы стремитесь придать своему рабочему кабинету презентабельность, обратите внимание на модель Юниор 2514. Низкий офисный шкаф для бумаг, благодаря застекленным полкам, имеет довольно значимый вид. Стекло можете выбрать как прозрачное, так и матовое, тонированное или крашеное. Это зависит от назначения мебели. Нужно отметить, что Фабрика  Юниор мебель  стремиться выпускать универсальные изделия. Этот шкаф органично будет смотреться как в приемной солидного учреждения, так и в школьном классе, дошкольном заведении, библиотеке или поликлинике. Он состоит из двух частей. Верхние три полки закрываются стеклянными дверками, а нижняя часть — непрозрачными. Расстояние между полками разрешает разместить на последних папки любых форматов, книги, проспекты, буклеты. Если вы хотите, чтобы награды вашего коллектива были на виду — расставьте дипломы и кубки за стеклом. Там же удобно хранить личные дела, другие важные документы, которые должны быть под рукой, и в то же время недоступны для каждого. В нижние дверцы можно вставить внутренний замочек, если вы выскажете такое пожелание.

Шкаф изготовлен из высококачественного материала отечественных производителей. Древесно-стружечные плиты состоят из натурального сырья, при прессовке которого не использовались вредные склеивающие вещества. Сверху поверхность плит ламинирована. Меламиновая пленка имитирует срез натурального дерева. Это выглядит довольно эстетично и солидно, а стоит вполне доступно для нашего потребителя. Материал прочный, поэтому мебель прослужит вам долго. Высота шкафа — полтора метра — позволяет разместить над ним стенды с нужной информацией, что очень удобно и функционально, так как позволяет экономить пространство. Поместите там наочность по охране труда или информацию о динамике развития фирмы, емкие слоганы или яркие картины — это зависит от потребностей  и политики администрации. Лишь бы это соответствовало общей стилистике внутреннего убранства помещения. Для соблюдения этого правила цвет стеллажа можно идеально подобрать благодаря широкой цветовой гамме ЛДСП. Вы можете остановиться на одном оттенке, а можно изготовить двухцветный шкаф: один цвет подобрать для фасадов, а другой — для корпуса.

Если вы остановили свой выбор на модели Юниор 2514, свяжитесь с нашим консультантом и оговорите конструктивные особенности шкафа: ширину 700 мм или 800 мм, размещать на цоколе или на опоре с прочного пластика 30 мм и 50 мм. Посоветуйтесь насчет цвета, типа стекол, наличия замка на нижних дверцах. Если у вас есть пожелания относительно количества полок или расстояния между ними, мы учтем ваши предпочтения и сделаем для вас этот стеллаж максимально функциональным и удобным в использовании. После оформления заявки мебель будет готова в течение 14 дней. Потом мы высылаем ее по Новой почте в отделение, указанное вами. Посылка компактна, так как шкаф отправляется в разобранном виде. Упаковка оберегает его от механических повреждений. В посылку вложены все комплектующие, универсальный ключ и пошаговая инструкция сборки.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.304
QUERIES: 213