Каталог
вверх

Офисная тумба Юниор 2603

Стоимость:
1310 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 460 мм
Высота : 540 мм

Свойтва стола:

Тип : мобильный (ная)
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм, на колесах / на ножках
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Направляющие для ящиков : Роликовые (КНР)
Аксесуары : замочек в ящике

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Шариковые направляющие для шухляд : 40 грн/шухляда
Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Дизайнеры фабрики Юниор мебель руководствуются принципами универсальности, эргономичности и компактности при создании новых образцов своей продукции. Обратите особое внимание на тумбу Юниор 2603. Благодаря необычному дизайну, она выполняет несколько очень важных функций. Во-первых, речь идет о прямом назначении тумбы: в ней есть три выдвижных ящика для хранения документов. Во-вторых, ее можно использовать для размещения на двух полках-нишах офисной оргтехники: принтера, сканера, МФУ. Открытое пространство на стенках ниш дают возможность беспрепятственно подключать к технике провода и кабели. Такая находка наших специалистов порадует владельцев маленьких кабинетов, ведь на небольшом пространстве удастся разместить максимум необходимых предметов. Изделие можно выполнить на ножках или на колесиках. Заказав мобильную конструкцию, вы значительно повысите удобство ее использования.

Три выдвижные ящики снабжены роликовыми направляющими, которые обеспечивают их легкий ход. Если вам нужно полное открытие и при этом не опасаться выпадения шухляд, закажите направляющие телескопические(шариковые). Внутренняя часть изготовлена из прочного и экологичного пластика. Несущая нагрузка соответствует установленным стандартам, поэтому внутри можно разместить достаточное количество различной документации и канцелярии — прогибов не будет. Вы можете рассортировать ваши документы по категориям, определив для каждой свое место. Фасады ящиков, как и корпус, изготовлены из ДСП. Древесно-стружечные плиты изготовлены с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм из натурального сырья. Отсутствие вредных веществ в их составе обеспечивает безопасность для пользователей. Плиты ламинированы, ламинат имитирует поверхность натурального дерева. Это придает мебели статусный вид, а вашему офису шик. В верхней шухляде мы установим, по вашему желанию, замочек, если вам необходимо хранить там важные бумаги, бланки и прочее, не предназначенное для посторонних глаз.

Делая заказ, вы рассчитываете на то, что наше изделие будет служить вам долго. Привлекательный внешний вид, сохраняющийся длительное время, обеспечивает модели Юниор 2603 меламиновая пленка. Она предохраняет поверхности от сколов, механических повреждений, воздействия некоторых бытовых растворителей и прямых солнечных лучей. Цвет корпуса и фасадов выберите из представленных вариантов в разделе «Декор и цвета». Можно остановиться на одном оттенке, а если хотите — закажите двухцветное оформление. Оставляя заявку, свяжитесь с нашим консультантом и уточните все детали относительно ширины, модификации, цвета, наличия замка в шухляде. Наши сотрудники изготовят все соответственно с вашими пожеланиями в течение 14 дней. Через две недели посылка будет доставлена вам Новой почтой. В ней вы найдете, кроме всех составляющих, необходимую фурнитуру, универсальный ключ для сборки и пошаговую инструкцию. В Киеве и Житомире возможна доставка непосредственно на дом или в организацию и последующая сборка.

Офисные тумбы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины