Каталог
вверх

Шкаф офисный низкий Юниор 2511

Стоимость:
1400 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1500 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Низкий офисный шкаф Юниор 2511 идеально подходит для помещений с невысоким потолком. Эта мебель будет удобна также в кабинетах, предусматривающих размещение наглядности в виде плакатов, стендов, муляжей, таблиц и прочего. Все эти стенды удобно развесить над шкафом: видимость будет отличная, а доступ к ним ограничен. Такая мебель уместна в школьных классах, кабинетах поликлиник, библиотеках, детских садах. На открытых полках в верхней части удобно разместить папки, книги, журналы. Эту площадь можно использовать для выставок литературы, макетов, поделок, игрушек. Доступ ко всему неограничен, что в некоторых случаях очень существенно. В нижней части шкафа, за дверцами из ДСП удобно хранить различные подшивки, тетради, архивные материалы или другую офисную утварь, используемую не так часто.

Модель Юниор 2511 изготовлена из древесно-стружечных плит высокого качества. Фабрика  Юниор мебель использует материалы лучших отечественных производителей. Огромное значение мы уделяем безопасности наших изделий, поэтому вся продукция экологична, отвечает установленным стандартам и санитарно-гигиеническим нормам. ДСП состоит из древесной стружки, спрессованной без добавления вредных склеивающих веществ. Цветовая палитра многообразна, позволяет выбрать вариант, наиболее подходящий под внутреннее убранство вашего кабинета. Плиты ламинированы. Такая поверхность устойчива к механическим повреждениям, некоторым бытовым растворителям, спирту, чернилам. Особо следует отметить влагоустойчивость этого материала и то, что он не теряет своих свойств, даже находясь под воздействием солнечных лучей. Меламиновая пленка делает поверхность ДСП максимально схожей с натуральным деревом, что, согласитесь, выглядит очень эстетично и стильно. Торцы внутренних элементов оклеены тоже меламиновой пленкой, а крышки и дна — высококачественным пластиком, стойким к влаге.

Вы можете выбрать габариты шкафа при его заказе, а также определиться с цветом. Мы можем скомбинировать несколько оттенков — один на корпусе, другой — на фасадах. Решайте, на чем изготовить стеллаж: на цоколе или пластиковых опорах 30 мм или 50 мм. Можете вносить конструктивные изменения: количество полок, расстояние между ними, наличие стекла в верхней части или внутреннего замка в нижних дверцах, если хотите ограничить доступ к содержимому на закрытых полках. Все свои пожелания согласуйте с нашим консультантом. Дополнительная комплектация предполагает небольшую доплату. Ваш заказ будет изготовлен в течение 14 дней. Если вам неудобно забрать мебель самовывозом, мы пришлем ее Новой почтой. Так что не имеет значения, где вы живете — наша продукция будет доставлена вам оперативно. Шкаф отсылается в разобранном виде. Компактная упаковка гарантирует, кроме всего прочего, защиту от механических повреждений. В посылке вы найдете все комплектующие, универсальный ключ и подробную инструкцию, с которой сборка доступна всем. Мы доставляем сами свою продукцию только по Киеву и Житомиру. Здесь же производим сборку при пожелании клиента.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.345
QUERIES: 215