Каталог
вверх

Стеллаж офисный Юниор 2501

Стоимость:
1200 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Перед вами шкаф открытого типа для документов. Стеллаж Юниор 2501 рассчитан, прежде всего,  для офисов. В нем удобно хранить текущую документацию, папки, с которыми персонал работает постоянно в течение дня. Некоторые бумаги должны быть всегда под рукой, находиться на видном месте, и эта модель соответствует таким запросам. Шкаф изготовлен из древесно-стружечных плит отечественного производства. Для персонала Фабрики Юниор мебель это принципиальный вопрос: мы используем материалы, изготовленные без добавления вредных веществ, качество которых соответствует их цене. Так как на работе большинство сотрудников проводят большой период времени, то вопрос экологичности материалов встает на первое место. С нашей мебелью вы можете быть спокойными относительно своего самочувствия: никаких вредных испарений или резких запахов. Все соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Цветовая гамма ДСП обширна, выбирайте оттенок, который подходит к интерьеру вашего кабинета, предварительно посоветовавшись с нашим консультантом.

Глубина и расстояние между полками идеально подходят для размещения всех видов папок. Вы можете изменить количество полок и междуполочное пространство. Если хотите, можно добавлять дверцы или стекло на всю высоту шкафа или отдельные его части. Отдельно оговаривается ширина стеллажа. Все конструктивные изменения, которые собираетесь внести в эту модель, обсудите с нашим дизайнером. Тогда мастера все исполнят в точности с вашими пожеланиями. Обратите внимание на то, что торцы полок оклеены кромкой из меламина. Этот высококачественный пластик имитирует натуральный древесный шпон, но значительно дешевле по цене. Он устойчив к влаге, механическим воздействиям, а также к химическим и бытовым жидкостям: растворителям, спирту, кофе, чернилам, вину. Воздействие прямых солнечных лучей никоим образом не влияет на свойства этого материала, не страшны ему и сколы. Торцы крышки и дна стеллажа оклеены кромкой ПВХ производства ведущих европейских фирм.

С помощью стеллажей Юниор 2501 вы можете зонировать пространство вашего офиса, использовав их, как перегородки. Таким образом каждый работник получит изолированное рабочее место. Кроме того, эти шкафы очень удобны для экспозиции образцов продукции вашего предприятия или тематических выставок в библиотеке. Стеллажи очень устойчивы благодаря выверенному соотношению их габаритов. Они могут быть изготовлены как на цоколе, так и на опорах из высокопрочного пластика 30 мм или 50 мм. После того, как вы определитесь со всеми моментами, связанными с заказом этого офисного стеллажа, мы изготовим его в течение двух недель. Товар может быть выслан по Новой почте. Он очень компактно упаковывается и легко собирается. Все необходимое для сборки высылается в комплекте с мебелью. Доставка по адресу и сборка возможны в Киеве и Житомире.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.452
QUERIES: 213