Каталог
вверх

Офисная тумба Юниор 2605

Стоимость:
1310 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 600 мм
Глубина : 460 мм
Высота : 540 мм

Свойтва стола:

Тип : мобильный (ная)
Возможные модификации : на колесах / на ножках
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Направляющие для ящиков : Роликовые (КНР)
Аксесуары : замочек в ящике

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Шариковые направляющие для шухляд : 40 грн/шухляда
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Если ваш компьютерный стол не имеет специального места для системного блока, обратите внимание на тумбу Юниор 2605. Использовав ее, как приставной элемент к вашему рабочему месту, можно решить несколько важных вопросов одновременно. Во-первых, в нише удобно расположить системный блок. То, что это отделение не имеет закрытой задней стенки, упрощает подсоединение кабелей системника к монитору и клавиатуре. Заказав мобильную версию — на колесиках — вы еще больше упростите свою жизнь, выдвигая и задвигая тумбу под стол, хотя возможны и другие варианты ее размещения: все зависит от особенностей вашего кабинета. Во-вторых, это изделие вы можете использовать как дополнительные места для хранения нужной документации, конфиденциальной в том числе. Для этого закажите замок, и проблемы приватности решены. Три выдвижных ящика снабжены роликовыми направляющими, поэтому их ход плавный и бесшумный. Закажите за отдельную плату шариковые (телескопические) направляющие, и открывайте шухляды на всю длину, не беспокоясь о том, что они выпадут из корпуса. Внутренняя их часть выполнена из высокопрочного пластика, что облегчает уход за ними. Кроме того, они имеют достаточную несущую нагрузку, что предотвращает прогибание. На верхней крышке поставьте притер или ксерокс, и тогда все необходимое для продуктивной деятельности будет расположено у вас под рукой.

Фабрика Юниор мебель, заботясь о здоровье своих потребителей, использует только экологичные материалы. Тумба Юниор 2605 изготовлена из древесно-стружечных плит отечественных производителей с высокой деловой репутацией. В их производстве использовано натуральное сырье без добавления вредных веществ. Внешняя поверхность ДСП ламинирована — то есть, покрыта меламиновой пленкой. Такое покрытие предохраняет изделия от воздействия таких факторов, как влаги и прямых солнечных лучей, механических повреждений и сколов. Не страшны такой мебели бытовые растворители и спирт, с нее легко удалить следы маркера, корректора или чернил. Цвет корпуса и фасадов выбирайте в разделе «Декор и цвета»: там вы найдете широкую палитру. При вашем желании возможно изготовление товара в двухцветном варианте. Ламинат имитирует натуральное дерево, что придаст вашему офису респектабельности. Кроме этого, мы гарантируем безупречный внешний вид изделия на долгие годы.

Эта модель соответствует почти всем вашим запросам, но вы хотите внести некоторые конструктивные изменения? Свяжитесь с нашими специалистами, и они помогут вам с выбором деталей, элементов, оттенков. Мы учитываем все пожелания заказчика. Оформив заявку, вам не придется долго ждать. Через 14 дней заказ будет готов. В Житомире и Киеве мы доставим товар по указанному адресу и произведем сборку, в остальные регионы отправим посылку Новой почтой. В бандероли вы найдете все составляющие, фурнитуру, сборочный ключ и детальную инструкцию сборки. Посылка компактна, упаковка надежно защищает содержимое от механических повреждений.

 

Офисные тумбы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:1.246
QUERIES: 192