Офисная тумба Юниор 2602 цены от 1180.00 грн.
Каталог
вверх

Офисная тумба Юниор 2602

Стоимость:
1180 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 350 мм
Глубина : 460 мм
Высота : 540 мм

Свойтва стола:

Тип : приставной (ная), мобильный (ная)
Возможные модификации : Ширина 350мм / 400мм, на колесах / на ножках
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Направляющие для ящиков : Роликовые (КНР)
Аксесуары : замочек в ящике

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Шариковые направляющие для шухляд : 40 грн/шухляда
Ширина 400 мм

Ширина 400 мм

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Офисная тумба Юниор 2602 займет достойное место в вашем кабинете или дома, в рабочем уголке. Она многофункциональна и способна уместиться на любом пространстве, благодаря возможности выбрать требуемую ширину: 359 мм или 400 мм. Если вы предполагаете, что мебель нужно будет часто передвигать, возможно выполнить данную модель на колесиках. Сверху тумбочки удобно разместить принтер, сканер, факс и другую оргтехнику или бытовые приборы (кулер для воды, например). Три выдвижных ящика вместительны, предназначены для хранения документов формата А-4. Внутренняя их часть выполнена из высокопрочного пластика, имеющего высокую несущую нагрузку. Этот факт предотвратит прогибание, увеличит срок службы. Фасады выполнены из ЛДСП. Фабрика «Юниор мебель» огромное значение уделяет безопасности своей продукции при эксплуатации, поэтому мы используем материалы фирм, имеющих безупречную репутацию. Древесно-стружечные плиты изготовлены из экологичных материалов. Сверху они ламинированы. Цвет вы можете выбрать сами, исходя из особенностей убранства рабочей комнаты. Выберите оттенок в разделе «Декор и цвета» самостоятельно, или обратитесь за помощью к нашему консультанту.

Шухляды снабжены роликовыми направляющими. Они легко выдвигаются, почти бесшумно на полную длину. Чтобы их ход был еще плавнее и они не выпадали при открывании, закажите направляющие телескопические (шариковые). Это стоит чуть дороже, но намного прибавляет в удобстве пользования. Три ящика позволяют рассортировать имеющиеся у вас бумаги по определенным категориям, а это упрощает работу с ними и экономит ваше время. В шухлядах можно хранить также канцелярию, небольшие приборы, необходимые вам в процессе деятельности (калькуляторы, дыроколы и прочее). Верхний ящик, при желании заказчика, можно снабдить замком. В таком подручном сейфе удобно хранить документы строгой отчетности или то, что хотите упрятать от посторонних глаз — замочек обеспечит надежность и конфиденциальность.

Обратите внимание, что меламиновая пленка, покрывающая поверхность ДСП, придает плитам максимальную схожесть с натуральным деревом. Такая мебель станет настоящим украшением вашего офиса, придаст ему статусного вида, и стоит при этом достаточно немного. Ламинат предохранит изделие от сколов, воздействия бытовых растворителей и спирта. Привлекательный внешний вид долгие годы будет оставаться неизменым, что немаловажно: ведь такие покупки — для долгосрочного использования. Если вы уже определились с выбором и эта модель отвечает всем вашим запросам, обратитесь к нашим специалистам и уточните детали: габариты, цвет, наличие замочка, колесиков. Мы учтем все ваши пожелания и через две недели (14 дней) выполним заказ. По Киеву и Житомиру возможна доставка, по другим адресам вышлем товар в разобранном виде. В посылке, которую вы получите в ближайшем отделении Новой почты, найдете все необходимые составляющие, фурнитуру, универсальный ключ и пошаговую инструкцию сборки.

Офисные тумбы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.340
QUERIES: 194