Шкаф офисный Юниор 2506 цены от 1800.00 грн.
Каталог
вверх

Шкаф офисный Юниор 2506

Стоимость:
1800 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1850 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Закрытый офисный шкаф для бумаг Юниор 2506 подойдет для кабинетов различных режимных учреждений, бухгалтерий, архивов, отделов кадров, конструкторских бюро и других офисов, где необходимо иметь место хранения габаритной, отчетной документации или таковой, что содержит конфиденциальную информацию. За двумя высокими закрытыми дверями надежно сохранятся личные дела, отчеты, таблицы, схемы и проекты. Эта модель подходит также для размещения в ней запасов офисной бумаги и канцелярских принадлежностей, оргтехники и комплектующих к ней. Для предотвращения доступа к содержимому посторонних шкаф можно оборудовать внутренним замком. Количество полок на стеллаже, расстояние между ними, можете выбрать сами, так же, как и ширину шкафа. Соотнесите габариты с размером вашего помещения, чтобы мебель максимально «вписалась» в интерьер. Полки выполнены из ДСП, имеют достаточную несущую нагрузку, так что разместить на них можно довольно много материалов, не опасаясь прогибов.

Корпус и фасады модели Юниор 2506 изготовлены из древесно-стружечных плит. В их производстве использовано натуральное сырье — стружки хвойных и лиственных пород, которые спрессованы без добавления вредных связующих веществ. Фабрика Юниор мебель использует продукцию проверенных временем отечественных фирм, поставляющих свой товар в страны Европы. ДСП, использованное при изготовлении шкафа эекологично, соответствует мировым стандартам и доступно по цене. Потребителя порадует также широкая цветовая гамма плит. Выбирайте любой цвет из предложенных или обратитесь за помощью к нашему консультанту. Мы можем изготовить для вас шкаф однотонный, или скомбинировать оттенки на корпусе и фасадах. Плиты покрыты меламиновой пленкой, которая имеет большое сходство с натуральным древесным шпоном. Такое покрытие, кроме эстетического значения, еще и очень практично: оно устойчиво к механическим повреждениям, сколам, бытовым растворителям, чернилам. Это актуально, ведь мебель вы приобретаете на долгие годы, а ламинированные поверхности обеспечат безупречный внешний вид на десятилетия.

Габариты шкафа соответствуют принятым стандартам и обеспечивают устойчивость на горизонтальной поверхности. Если в вашем помещении полы неровные, заказывайте опору не на цоколе, а пластиковые подпорки 30 мм или 50 мм. Последние вы сможете регулировать и придать мебели таким образом максимальную неподвижность. Определяйтесь с габаритами, цветом, особенностями размещения полок и их количеством, наличием замка и делайте заказ. Его наши сотрудники выполнят в течение двух недель (14 дней). Если есть особые пожелания или конструктивные изменения, мы все учтем. После изготовления доставим шкаф посылкой по Новой почте на указанный вами адрес. Мебель высылается в разобранном виде, компактно упакованная, со всеми комплектующими, универсальным ключом и инструкцией. Процесс сборки трудностей не вызовет. Дополнительный бонус получают жители Киева и Житомира: им свои изделия мы доставляем сами и предлагаем услуги по их сборке.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.353
QUERIES: 209