Шкаф офисный низкий Юниор 2515 цены | Купить Шкаф офисный низкий Юниор 2515 | www.unior-mebel.com.ua
Каталог
вверх

Шкаф офисный низкий Юниор 2515

Стоимость:
1720 грн.
     
      Доставка и сборка   
 * "Новой почтой" по Украине - По тарифу перевозчика
 * Доставка по Киеву и Житомиру - 100 грн
 * Сборка по Киеву и Житомиру -7% от стоимости
 * Срок изготовления - 14 дней
Похожие товары:
Габаритные размеры
rozmeri.png
Ширина : 700 мм
Глубина : 350 мм
Высота : 1500 мм

Свойтва стола:

Тип : для документов
Возможные модификации : Ширина 700мм / 800мм
Цвет : Одноцветный, Двуцветный

Базовая комплектация:

Материал : ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Кромка : внутренние элементы - меламин, крышка и дно - ПВХ 2мм (Polkemik, Rehau)
Фасады : Тонированное стекло, Матовое стекло

Дополнительная комплектация (оплачивается дополнительно):

Ширина 800 мм

Ширина 800 мм 

доплата 10%
Основные цвета ДСП «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм
Цвета ДСП люкс «SWISSPAN», «Kronospan UA» UA 16 мм (ДОПЛАТА 10%)

Описание

Нам недостаточно организовать свое рабочее место удобной мебелью, мы хотим, чтобы выглядела она эстетично и современно. Именно таким требованиям отвечает модель Юниор 2515. Низкий офисный шкаф, благодаря высококачественным ЛДСП имеет неимоверную схожесть с натуральным деревом. Цвет вы можете подобрать из широкой палитры такой, который максимально будет соответствовать внутреннему убранству вашего кабинета. Стекла, которые закрывают верхние две полки, могут быть прозрачными. Но если вы хотите придать дополнительного шарма вашему офису, закажите тонированные или матовые стеклянные дверцы. Кроме того, что шкаф имеет привлекательный внешний вид, он очень функционален и универсален. Состоит он их трех частей. В верхней, на застекленных полках, разместите важную документацию долгого срока хранения. Важно, чтобы такие бумаги не потеряли презентабельного вида, потому спрячьте их от солнечных лучей и пыли. В средней, открытой части, удобно расположить материалы частого пользования, к которым необходим постоянный доступ. Нижняя часть шкафа с откидной дверцей из ДСП предназначена для хранения громоздких предметов. Широкая дверь позволяет беспрепятственно упрятать их внутрь ниши. Кроме того, такая конструкция позволяет придвинуть шкаф на максимально близкое расстояние к вашему рабочему месту: у вас все будет находиться на расстоянии вытянутой руки. Юниор 2515 будет органично смотреться в офисе любой специализации, так как соответствует всем требованиям к офисной мебели.

Фабрика «Юниор мебель» изготавливает свою продукцию из высококачественных материалов отечественных производителей. Толщина плит 16 мм. Это делает мебель особо прочной и дает гарантию долгой службы. Полки из такого материала прочные, поэтому имеют большую несущую нагрузку. Сверху плиты ламинированы. Меламиновая пленка придает поверхности схожесть с натуральным шпоном, имеет защитное значение: предохраняет от механических повреждений и сколов, действия яркого солнечного света и бытовых растворителей. ЛДСП влагоустойчивы, что актуально в помещениях плохо отапливаемых, где наблюдаются скачки и перепады температур. Даже в таких условиях наша мебель сохранит привлекательный вид. Цвет шкафа может быть однотонным, но можно выделить фасады относительно корпуса и сделать их другого оттенка. Соответственно с размерами вашего кабинета можно изготовить шкаф различной ширины: 700 мм и 800 мм. В зависимости от качества полов, возможно разместить стеллаж либо на цоколе, либо на прочной пластиковой опоре 30 мм и 50 мм.

Высота этой модели способствует тому, что вы можете задействовать в общем интерьере стену позади него. Над ним возможно разместить необходимую наочность, плакаты, слоганы, схемы или карты. На крышке шкафа будут смотреться вазоны с цветами. На высоте полтора метра за ними удобно ухаживать, а устойчивая к влаге поверхность позволяет расставить на нее цветочные горшки. Если вы остановились на этой модели, уточните с нашим консультантом все детали, чтобы мы могли учесть ваши пожелания. Через 14 дней после оформления заявки мебель будет готова.

Офисные шкафы и пеналы
Сопутствующие товары:
Мы доставим вашу мебель в любую точку Украины

TIME:0.294
QUERIES: 208